samedi 26 janvier 2013

Y at-il plus de mal Fait cuire des légumes alcalines?

Y at-il plus de mal faire cuire des légumes alcalines? Si je vous ai donné la réponse courte à cette question alors que ce serait un «non». La cuisson de vos légumes est purement dépendant de la méthode que vous utilisez.

L'ébullition est la pire façon de faire cuire vos légumes, car les nutriments essentiels de toute évidence sont extraites une fois sur la barre des 100 degrés centigrades.

J'ai mes légumes à la vapeur plutôt que de les faire bouillir et voici quelques-unes des raisons pour lesquelles ce mode de cuisson est meilleure.

Plus coloré

Les légumes crus air assez dynamique mais quand la vapeur vapeur d'eau chaude semble accentuer la couleur contrairement à les faire bouillir. Je vous promets que vous serez attirés par le brocoli cuit à la vapeur une fois.

Plus de vitamine C

La vitamine C aide à combattre les radicaux libres qui sont des molécules libres d'itinérance dans le corps qui détruit le tissu cellulaire et accélère le processus de vieillissement. La vitamine C est également nécessaire pour la santé des gencives et des dents solides. Voici un fait ... La cuisson des légumes détruit 35% de la teneur en vitamine C, alors que la vapeur se débarrasser seulement de 15%. Comme vous pouvez voir une grande différence.

Manger cru est toujours en cours pour fournir le plus de nutriments, mais vous pouvez obtenir beaucoup de vitamine C à partir d'autres fruits si vous êtes inquiet.

Chlorophylle

La chlorophylle fait un travail similaire à celle de l'hémoglobine. Il aide à reconstruire et reconstituer les globules rouges et est important pour éliminer les substances cancérigènes dans le foie, qui est un agent nocif trouve couramment dans la fumée de cigarette. La chlorophylle permet également de maintenir tous les systèmes de détoxification corps en se fixant sur les toxines comme les métaux lourds. Comme vous l'avez probablement deviné, à la vapeur conserve plus la chlorophylle puis bouillante.

Acide folique

L'acide folique a également appelé vitamine B9 est important pour éviter l'anémie et j'ai aussi entendu est particulièrement important pour les femmes enceintes de prendre de manière à empêcher leur enfant de naître avec des effets secondaires indésirables. Beaucoup de gens n'ont pas leurs vitamines quotidiennes, mais vous pouvez obtenir une bonne dose quotidienne soit par la vapeur les épinards, le chou vert, les feuilles de moutarde et de nombreux autres légumes à feuilles foncées.

Conserve protéines

La plupart des légumes verts ont un certain degré de protéines et stimule la production de testostérone. Beaucoup de bodybuilders savent qu'ils gagnent plus de masse mucle la vapeur et brocolis leurs aparaguses ce qui devrait être suffisant pour que tu aies envie de vapeur vos propres légumes.

La cuisson de vos légumes avec un bateau à vapeur est beaucoup plus rapide et ne nécessite pas d'huiles pour la cuisson de vos légumes, donc il peut travailler sur beaucoup moins cher aussi.

J'ai un bateau à vapeur à plusieurs niveaux afin que vous puissiez mettre les légumes plus épais à la base, comme les carottes et le chou-fleur et petits pois au sommet où ils nécessitent moins de vapeur.

En hiver, je choisirais les légumes à la vapeur de trop manger versa premières et vice de l'été. Les déshydrateurs sont également idéal pour la cuisson des légumes crus en absorbant la teneur en eau à l'intérieur et en gardant au chaud.

Le seul inconvénient à un déshydrateur est qu'ils sont très exigeants pour l'espace cuisine, c'est pourquoi je choisirais la vapeur dans l'ensemble, même si vous perdez une quantité minimale d'éléments nutritifs.