vendredi 15 juillet 2011

Sensibilité pour l'alimentation et de test ALCAT

Allergie alimentaire et intolérance alimentaire sont des réactions indésirables qui affectent certains individus en mangeant des aliments ou ingrédients alimentaires que la plupart des consommateurs ne peut tolérer sans problème. Les allergies alimentaires sont anormales réponses immunologiques à un aliment particulier ou composant alimentaire, généralement une protéine naturelle. Les réactions allergiques peuvent se produire même avec la moindre somme. Les intolérances alimentaires sont des réactions indésirables qui se produisent lorsque le corps a une réaction physique à la nourriture qui ne cause pas de réaction immunologique.

La sensibilité alimentaire a un très large éventail de symptômes. Il s'agit notamment de la fatigue, la léthargie, la somnolence après les repas, somnolence, manque de concentration et de mémoire, agitation mentale, sautes d'humeur, la compulsion alimentaire, fringales, les fringales de sucre, de glucides, ou de l'amidon, la rétention d'eau, problèmes de poids, sautes d'humeur, la dépression, l'agitation , irritabilité, maux de tête, des migraines, des articulations enflées et douloureuses, douleurs musculaires, une raideur, gaz, ballonnements, flatulences, l'indigestion, les brûlures d'estomac, la constipation, les yeux flous, des taches devant les yeux, et la privation de sommeil.

Le test est ALCAT un test de sensibilité alimentaire utilisé pour identifier les aliments qui peuvent déclencher des réactions néfastes au corps. Il peut identifier les réactions aux aliments 350, produits chimiques et autres substances associées à l'inflammation qui sont liés à différents problèmes de santé chroniques comme les migraines, douleurs articulaires, fatigue, troubles gastro-intestinaux, l'eczéma, l'hyperactivité / ADD, l'asthme et même l'obésité. Ce test utilise électroniques, état de l'art, l'instrumentation hématologiques.

Le sang est la voie commune de tous les mécanismes. ALCAT examine le sang directement de réactions possibles. Elle observe la réaction des globules rouges et globules blancs lorsqu'ils sont exposés à certains aliments. Contrairement aux tests alimentaires autres formes d'intolérance allergie ou la nourriture, il n'ya pas de conjectures; seuls résultats fiables et reproductibles.

Test de ALCAT a été scientifiquement prouvé pour travailler efficacement. Une étude a montré que 98% des sujets ont été signalés à la diminution du poids et / ou musculaires améliorées au ratio de graisse. D'autres effets bénéfiques ont été signalés, y compris l'amélioration de la peau, une énergie accrue, l'élimination des migraines, des envies de sucre réduite, une meilleure humeur, et un meilleur sommeil.

Test de ALCAT a été un outil efficace pour surmonter un certain nombre de symptômes de sensibilité alimentaire. Des centaines et des milliers de personnes à travers le monde ont déjà été aidé par le test ALCAT dans l'amélioration de leur santé par la prévention efficace des symptômes.

La plupart des gens qui ont une expérience des tests ALCAT sont satisfaits des résultats et profitent maintenant vivre leur vie dans leur meilleur. Si vous savez ce que la nourriture que vous devez éviter, alors vous êtes un pas de plus vers une vie exempte de symptômes et maladies.